您好!歡迎來到恒通興科技官方網站!

登錄|注冊 |收藏恒通興| 在線留言|網站地圖

恒通興恒通興高精密非標模具配件定制廠家

400-8878-786

熱門搜索關鍵詞:導套導柱沖頭塑膠模具配件模具導柱

沖不銹鋼專用沖頭廠家就找恒通興
導柱導套供應商怎么選?定制導柱導套[ 05-09 08:57 ]
現在如今,我國的模具加工行業的發展是很不錯的,并且相應的也帶動了模具配件行業的快速發展,在現在的模具配件行業之中,最常見的就是導柱導套了,一般情況下大家都不會直接購買導柱導套,而是定制導套導柱。那么,定制導柱導套有什么作用呢?導柱導套供應商怎么選呢?接下來恒通興就給大家具體說一下。 首先,定制導柱導套有利于模具的使用壽命,確保沖模的質量,它的主要功能是可以連接好上下模具,保持更好的加工效果。除此之外,導套導柱還可以有效的保證沖模之間的間隙,這樣可以確保使用導套導柱的加工效果。 其次,做好對后續的模具維護也是
沖不銹鋼沖針什么材質好?來恒通興專業可靠[ 04-26 10:37 ]
沖不銹鋼沖針什么材質好?這是很多客人都非常關心的問題,也是客人經常會問到恒通興的問題,更有的客人慕名找到恒通興定做專業沖不銹鋼沖針。
精密鎢鋼沖針訂做,硬度高耐磨損-恒通興出品[ 04-17 20:21 ]
精密鎢鋼沖針訂做,東莞沖壓模具廠家李先生非常信賴恒通興。
DC53沖針訂做找恒通興,他們都說靠譜[ 04-14 08:25 ]
不少客人通過網上找到恒通興要訂做DC53沖針,一般明確要求材質為DC53的客人,都是有眼光,對品質有要求的人!
沖壓沖針專業生產廠家-恒通興[ 04-13 10:07 ]
沖壓沖針專業生產廠家-恒通興,給您實實在在的品質沖針。
導柱--找靠譜的廠家,他們都選擇恒通興[ 04-11 07:45 ]
買東西要買對的,找廠家要找靠譜的,看看山東的客人都選擇靠譜有實力的導柱廠家-恒通興!
導套--論品質都不是恒通興的對手[ 04-10 09:50 ]
國內導套生產廠家大大小小至少有上千家,品質也是參差不齊,什么樣的品質才能配合好各大模具的運行呢?論品質,都不是恒通興的對手。
鎢鋼沖針哪個廠家材質正宗?-恒通興[ 04-07 14:00 ]
制造業很多廠家的日常生產會用到鎢鋼沖針,因為其性能明顯優于其他材質,受到很多的廠家喜歡,可是也有部分企業因為訂購的鎢鋼沖針材質是假冒的導致使用效果很差,遠遠沒有達到預期效果,那么市面上哪個鎢鋼沖針廠家的材質是正宗的呢?
這家沖壓四方針定做廠家怎么樣?-恒通興[ 04-06 18:00 ]
說起沖壓四方針,可能從事模具行業的人會比較熟悉,這也是模具配件的一種,大多數企業所使用的沖壓四方針都是需要定做的。現如今,市面上的模具配件定制廠家也越來越多,真假難辨,想找到一家好的廠家也不容易,接下來看看這家沖壓四方針定做廠家怎么樣:
小型沖床沖頭定做廠家哪家專業?-恒通興[ 04-05 16:00 ]
說起小型沖床沖頭,相信很多從事模具行業的人都熟悉,因為這是用在模具中的模具配件,而大多數人所用的沖床沖頭都是要定制的,那么這時候就需要定制廠家了。很多人選擇的廠家并不專業,所生產出來的沖頭質量也不是很好。所以在選擇的時候就需要選擇一家專業的廠家進行合作了,那么小型沖床沖頭定做廠家哪家更專業呢?
長圓沖頭的加工方法有哪些?-恒通興[ 04-05 08:00 ]
長圓沖頭主要是用在沖裁模具中的零配件,而沖頭的制造精度高低會直接影響沖裁模具的使用。而長圓沖頭的加工方法會直接關系到其精度,那么其加工的方法有哪些呢?
非標鎢鋼沖頭哪個廠家的質量好-恒通興[ 04-03 16:00 ]
在實體經濟領域,非標鎢鋼沖頭因為優良的性能受到諸多廠家的喜愛,用于多個行業的產品加工。可是非標鎢鋼沖頭雖然性能好,但是也有部分廠家訂購了材質不明的非標鎢鋼沖頭而頻出狀況,那么哪個廠家的質量好呢?
記錄總數:1545 | 頁數:12912345678910...>  

聯系恒通興

聯系電話:400-8878-786

固話:0755-27228078

傳真:0755-27228458

手機:18924676800 曹梅

郵箱: 88@htx99.com

地址:深圳市寶安區沙井新橋第二工業區第4排第2棟(白沙路18號)

狠狠干狠狠爱狠狠操